Люди забыли

Люди забыли,
Кем они были-
Пустотой,
Которая не плодила своих детей в гневе,
Но зачем- то они стали ценниками,
Когда всё их богатство так выглядит дёшево
Перед ликом совершенства,
Потому что заняли самое убогое место на ярмарке тщеславия,
Где мне ничего не интересно, ибо нет там великого знания,
Лишь копошение мух в сточной яме,
Где золотыми цепями сковали себя рабы своих низменных желаний-
Тело удовлетворить- женщинами, деньгами, а не ум и душу мудрыми словами!