Любовь

Любовь не приносит Влюблённым страданий,
Сильнее Любовь только от испытаний.
Влюблённые больше любят друг друга
Пройдя сквозь преграды, не бросив друг друга.
 
 
Любовь-это только взаимное чувство,
Любовь-это Дар и он выше Искусства.
Любить в нашем мире может не каждый,
Любовь сохранить-есть великое Счастье.
 
 
Любовь не может погибнуть от слова,
От злой клеветы, от навета любого.
Любовь никогда не может пройти,
Но можно желать убежать от Любви!