Настоящий поэт все свои знает вирши

Настоящий поэт все свои знает вирши
Наизусть, ведь они словно дети его
И дороже любой, может, фондовой биржи.
Что поделать? Такое его естество.
И других здесь не может быть, видимо, мнений.
И за это пред ним даже пасть можно ниц…
Ничего, что он просто непризнанный гений
Из толпы, не узнавших об этом, тупиц…