Велик Господь, творец Вселенной

Велик Господь, творец Вселенной.
И не понять его нам до конца.
Знать, так себе мозги и гены
У божьего творения венца.
А нам – не стыдно ни на йоту.
Мы – молоды, как вид, но есть у нас:
Эйнштейн, Вольтер, Коперник, Гёте,
Да Винчи, Ломоносов, Пушкин АС…
Земля талантами богата.
И будут гении во все века.
Хотя, хватает суррогата
И с этим не поделать ни фига.