А они, все звонят... звонят...

А они, все звонят... звонят...
Двор заброшенный, ставни хлябают,
дверь незаперта, дом осел.
Там где раньше ковер висел -
еле силится стенка слабая.
 
На крылечке дощатом нежится
кот соседский. Со всех сторон
колокольный пронзает звон.
Лишь на церкви деревня держится.
 
Куст сиреневый за околицей,
маков цвет прожигает взгляд.
А они, все звонят... звонят...
За здоровье твое, все молятся...
 
18.08.15  15:28