скажите...

скажите...
Правдивей мир на ощупь и на слух.
Скажите, вы закрыв глаза ходили?
И тиканья часов ловили звук?
Вам темнота...прелюдия могиле?

Руками ощущали теплоту,
Губами-нежность,что зовут любовью...
Ногой босою - мокрую траву,
Чтоб чувства накрывали с головою...

А сквозь ресницы радугою свет,
Насквозь и через душу пропускали...
И если торкнуло, то значит вы поэт,
А если нет, то лучше б не писали...