Против жизни без цели

Помоги мне стать кем я есть,
Знаю ты можешь,
С иглы сомнений мне надо слезть.
Жизнь ведь так не построишь.
Не хочу топтать более места,
Хочу двигаться, не озираясь,
Вот она капля протеста ,
Уже в мой разум впиталась.
Я против слабости духа, против жизни без цели,
Но нет мне покоя, ведь нет пути без идеи.