19 ноября - День Рождения Владимира Кулаева

19 ноября - День Рождения Владимира Кулаева
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
 
Из первых, с кем на сайте подружилась,
Володенька Кулаев - наш поэт.
Года летели птицей, время длилось,
Сегодня, его день. Прекрасней нет.
Чудесный край. Живёт на Чёрном море,
Где вдохновенье, плещется волной.
Звучат стихи и декламация в просторе,
И без сомненья, он у нас, передовой.
Сегодня - День Рожденья твой, Володя,
Прими, все поздравленья от друзей.
И процветанья, и везенья, всей природе,
Живи и радуй нас. А - Крымского налей.
 
 
❤️ ❤️
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, В Л А Д И М И Р !!!
Твои друзья и я !!!
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!