Простая история

Аудиозапись

Улетают утята и утки,
Не вернутся вновь больше опять,
В этот край благодатный но жуткий,
Где не могут никак не стрелять!!
 
Улетают за горы и реки
Давит вниз, как привязанный груз,
Край был домом, любимым, вовеки,
От того и печаль эта, грусть!
 
Только нету ни капли надежды,
Не от жизни хорошей теперь,
Как зависла душа, вроде, между
Умереть или жить без потерь!?
 
Где-то там безопасней и проще,
Только гложет под крыльями боль,
Манят взгляд золотистые рощи
У дорог, убегающих вдоль!!
 
Покружила и сгинула стая!
Стали страшными эти места!!
Да, история очень простая,
А, быть может, не так и проста!!
 
26.10.2023 год