Тают
Аудиозапись
Тают, тают, тают, улетая!
Солнце озарило небеса!
Раем, Раем, кажутся бескрайним,
На земле растущие, леса!
Побегу, поеду и по следу
Отыщу знакомые места,
Где, забыв, про горести и беды,
Все начну, как с чистого листа!
Часто, часто, часто, так напрасно
Ждём, не ценим то, что есть сейчас,
А земля и жизнь на ней прекрасны
Солнца свет покуда не погас!!
Много, много, много дорогого
Память сохранит на все века.
Было что и будет, всё от Бога!
Нет нужды страдать по пустякам!!
Тают, тают, тают, улетая!
Дождь прошёл и туч на небе нет.
И земля счастливая такая
С солнцем остаётся тет-а-тет!!
30.08.2023 год