Одиночества скину одежды...
Одиночества скину одежды…
Ливнем дождь нарисует надежды,
Небосвод озарится зарей,
Ночь прекрасна мне, только с тобой.
Горячей поцелуй от тебя,
Не хочу одинокой быть я…
Одиночества яды в крови,
Боль, обиду ненависть сотри.
Напои меня медом любви,
Чувства прежние мне подари.
Заиграет мелодия Вальс,
Одиночество… прочь с моих глаз.