ПОЛЁТ

ПОЛЁТ
ПОЛЁТ
 
Так какой же я, право, старик,
Пусть седыми годами согбенный,
Если огненной совести крик
Разрывает пространства вселенной!
 
Старики — это сникший народ,
На полёты способный едва ли,
А меня моё сердце влечёт
В беспредельные вечные дали.
 
Дух мой нынче не очень ретив,
Но, полёта восторг ощутив,
Крылья в битвах не страшно пробиты,
И слова мои — это прорыв
К тем вершинам, что временем скрыты.
 
18.11.23 г.,
Святителя Тихона Московского