СНЫ

СНЫ
СНЫ
 
Вот и вы, жильцы былых мгновений,
Как в поэме у Гомера тени.
 
В атмосфере снов моих парите
И беззвучно что-то говорите.
 
А проснусь — и не могу ни слова
Вспомнить их видения ночного.
 
18.11.23 г.,
Святителя Тихона Московского