Собственное мнение

Собственное мнение – это хорошо,
Если с этим мнением в массы не пошёл,
Если это мнение не несёт раздор,
Если это мнение – как из дома сор.
 
Этот сор, ненужный нам, ты в ведро клади,
Не бросай на улицу, грязь не разводи.
Наведём порядок мы и тогда опять
Можешь с этим мнением что-то излагать.
 
ноябрь 2023