Переждано

Переждано
Малая капелька чуткости
морем откликнулась,
верой наполнила,
бурным потоком нежности.
С лавиной эмоций,
внезапно-нежданно
настигнувших,
обрушилось тихое доброе
счастье безбрежное.
Строю воздушные замки
особенной хрупкости,
почти не дыша,
с тайной любовью,
с надеждою.
Иллюзия обоюдности
сможет меня спасти,
волна беспокойных страхов
мною переждана.