Счастливая пара

Счастливая пара
Мудрости не хватает в молодости
Доходит на старости лет.
Во многом проявляется глупость
В воспоминаниях покоя нет.
 
Больно смотреть со стороны
Имея по жизни опыт и стаж,
Неопытная молодежь
Действия превращает в кураж.
 
Навеселе под хмельком
При поднятом настроении
Увлечения принимают за любовь,
В развлечениях ищут спасение.
 
Любуюсь счастливой парой
Прожитую вместе жизнь.
Улыбаюсь и радуюсь в душе
Чёрной зависти нет во мне.
 
*******