Вечность

Вечность
В густом лесу. В колосьях поля.
В песках пустыни. И на побережье моря.
В воде. На суше. В воздухе. В огне.
Я буду думать о тебе.
 
Я буду. Пока собою буду.
А если думать перестал,
Значит уже не я тебя забуду,
Значит другой. А прошлый я - пропал.
 
Значит того, кто каждую секунду помнил,
Кто верил в тайне от себя и от других,
Что это вечно будет, пока есть мир,
Здесь больше нет, и мир тот сам его убил.
 
Отчасти прав был, веря в вечность
Его любви. Её любви.
Короткой оказалось просто нечто,
Чему он имя «вечность» подарил.
 
Нет человека прежнего - исчез он.
И вместе с ним ключи исчезли от замка,
Что он закрыл однажды, прежде чем исчезнуть,
Что он оставил, прежде чем пропал.
 
 
Ну а пока, ты всё ещё во снах и не даёшь покоя.
Замок открыт, где ключ..всё не могу найти.
Ищу в лесу. В колосьях поля.
В песках пустыни. И на побережье моря.
В воде. На суше. В воздухе. В огне.