ЛИСТОПАД.

ЛИСТОПАД.
Не грусти о потерях, обратно
Ничего уже нам не вернуть.
Не смотри на меня виновато,
Не пытайся себя обмануть.
 
Было время, мы счастливы были,
Запорошен снегами наш сад.
Мы любовь на корню погубили,
И по жизни пошли наугад.
 
Не заметили, как оказались
На забытом давно рубеже.
Прежних чувств мы уже не касались,
Не хранили обиды в душе.
 
Как и мы, осень ходит по краю ...
Ветер листья метет со двора ...
Мне казалось, что я тебя знаю,
Но история, видно, стара.
 
Ты смотрел отрешенно на звезды ...
Говорил что - то мне невпопад ...
Только я понимала, что поздно,
Время вышло. Ноябрь. Листопад.
 
17/11/23
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2023
Свидетельство о публикации №123111705979