Как совершенны не мои стихи


Как совершенны не мои стихи!
Как сокровенны не мои в них мысли,
Как благородны подвиги мои,
Свершенные, увы, не в моей жизни!

И как же я завидую тому,
Кто без натуги, просто, вдохновенно
Плетет свою скользящую строку...
И вот она живет, звучит отменно!

Куда, уж, мне косноязычьем слов
Стремиться передать свои волненья,
Стремиться передать свою любовь,
Своих мечтаний пылкие стремленья!..

10.85г.