Ценю тебя

Ценю тебя

Аудиозапись

 Текст - Евгений Хаванский
 Музыка и исполнение  - Маэстро (Сергей Нагорный)

  Ценю тебя такой, как есть,
  Не на высоком пьедестале,
  Куда тебя тайком поставив,
  Уже успел я превознесть!..

  Ценю тебя такой, как есть-
  Земную, с сильными руками,
  Известных  добрыми делами,
  Которых всех не перечесть!..

  Ценю тебя такой, как есть-
  С улыбкой милой и глазами,
  Воспеть, которые стихами
  Любой поэт бы счел за честь!..

  Ценю тебя такой, как есть-
  Лукавой с горькими словами
  И даже женскими грехами,
  Если они, конечно, есть!..
  
  И даже, если  временами
  Ко мне зловещими ветрами
  Недобрую задует весть…
  Ценю тебя такой, как есть!
  
  И даже, если для тебя
  Совсем я ничего не значу-
  Не зарыдаю, не заплачу,
  Перетерплю  и эту весть…
  Ценю тебя такой, как есть!
  
  За что? Не выразить словами
  Те чувства, что приходят сами…
  За то, что ты на свете есть
  Ценю тебя такой, как есть!