Падать в любовь

Лондон как прежде туманный и волглый
звёзды расплывчаты что у Ван Гога
думаешь падать в любовь это больно
вовсе не больно
банально немного
 
туфли на шпильке зачитанный Рильке
вечный оттенок карминной помады
падать в любовь прорастать в него кожей
лучше не думай об этом не надо
 
и не думаешь нет больше боли
нет печали обиды
нет фальши
думала падать в любовь это страшно
первый раз страшно
а дальше
а дальше...