тебе ли не знать...

тебе ли не знать...
тебе ли не знать
что карминный закат
глотает янтарное солнце
оно растворяется в нём
словно косточка в абрикосе
 
тебе ли не знать
что грядущее расходится
кругами по воде
а мы подобно водомеркам
скользим по времени и пространству
 
тебе ли не знать
а если не знаешь загугли
как мы самозабвенно танцуем на углях
не чувствуя жара
впадая в экстаз
 
тебе ли не знать
что от каждого твоего поцелуя
останавливается сердце
и реки текут вспять
тебе ли не знать...