хрусь и хрусь

хорошо-то как - свободно,
первый снизился мороз.
оказалось, что голодный
до зимы осенний нос.
 
замечательно, красиво
под ногами хрусь и хрусь!
это я кобылой сивой
замечательно тащусь.
 
слева - старая овчарка,
ухо правое лежит.
и не холодно, не жарко -
равновесие, кажись.
 
и такое всё другое
- не вода, а холодец.
птичка серая, напой мне
- это что - уже конец?
 
это что, уже не смыться
из квартиры насовсем.
это что, прощайте тридцать
и проклятых тридцать семь...
 
путешествие облило
утро вместе с головой
и овчарка, и кобыла
возвращаются домой.
 
время реальное... я в кепке