Успение

                                   Успение.
 
В храме Божием тихое пение,
Десять бабушек в белых платочках,
 Над листвой золотой  бирюзы кипение,
Богородица в травушках и цветочках, -                                                                        
Это Ее Успение
В наших душах  - терновых  Ее  кусточках!
 
16.08.2015