...

В темноте и под луной вновь писали мы стихи
Я писала о тебе, вновь писала о любви
Ты писал о чем-то странном
Незнакомом мне тогда
Вновь писал ты не романы
Кроме них все чепуха
Вновь писал ты об эстете
И о том, как сильным быть
В то же время я в куплете разрывала нашу нить
Разрывала и ломала нашу связь вновь изнутри
Сломав ее, мне очень странно, стала я почти как ты
Вновь бесчувственной, упрямой, вредной девочкой одной
Ты сломал меня, как странно, стала я навек тобой