...

...
Я падаю вновь в ту пропасть
Туда где я одна
Никто, ничто не пожелает
Вытащить меня с того же дна
Оттуда где дороги снов
Слились в одно немое эхо
Оттуда где опять одна
И не поймешь как сложно это