Отпустите на Чёрное море

­Отпустите меня, отпустите!
Я на Чёрное море хочу,
Не имею я членство в элите,
Но вам взятку теплом заплачу.
 
Там на юге шубейки не носят,
Лишь повязку и фиговый лист,
И ромашки цветы в длинных косах
И ласкает морской лёгкий бриз.
 
Отпустите на Чёрное море,
Я там не был ни разу, не вру.
Привезу анекдоты от Бори,
Он работал в одесском порту.
 
Не хотел бы я быть с вами в ссоре,
Коль отпустите, не обману,
Привезу много разных историй.
 
ноябрь 2023