Ликование поэта.

Он, как и все гулял по тротуару.
Нёс зонтик и его атаковала непогода.
Он прыгнул в лужу, весь продрог до нити.
Его поймали на пути и выспросили.
О чём мой, милый друг, ты пишешь?
Я от души пишу тем более...
А что во сне ты милый слышишь?
Я слышу звук дороги.
А как же жизнь?
Копейки стоит.
О чём ты?
Я не робкого десятка.
Ты тайну, милый приоткроешь?
Кто я таков итак понятно.