Прости, прощай (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Прости, прощай (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжириовка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
Мне больше цветов тебе не дарить,
Не говорить нежных ласковых слов.
Нет, никогда не смогу повторить,
То, что вчера повторить был готов.
 
Припев:
Прости, прощай, моя любовь!
Так в жизни иногда случается.
Ты не вернёшься больше вновь –
Любовь два раза не встречается.
 
Как просто уйти, но трудно забыть
Мне нежность твою и грусть твоих глаз.
Все говорят, кто умеет любить –
Любит один и всего только раз.
 
Припев:
Прости, прощай, моя любовь!
Так в жизни иногда случается.
Ты не вернёшься больше вновь –
Любовь два раза не встречается.
 
И только судьбу не нужно винить –
Нам в душах любовь оставила след…
Как просто уйти, но трудно забыть,
Что нашей любви у нас больше нет…
 
Припев:
Прости, прощай, моя любовь!
Так в жизни иногда случается.
Ты не вернёшься больше вновь –
Любовь два раза не встречается.