988 (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

988 (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Аудиозапись

Аранжировка Евгений Дибров
Вокал Юрий Оленич
Вот наконец я и дождался то время, когда народ начал просыпаться. Тысячелетнее уничтожение Руси западной идеологией дало очередную трещину. Будет как всегда очень трудно, но русские люди уже будут не такими, как были вчера! Наконец можно с гордостью говорить про себе - Я - Рус!
 
Смутное время
Тысячу лет на Руси,
Тяжкое бремя –
Долго кресты всем носить.
 
Не сосчитают
Сколько изрублено плах,
В души вбивают
Нам генетический страх
 
Припев:
Древние годы… начало конца –
Обрежут корни, сломают ветки.
Призраки Рода стучат нам в сердца,
Зовут нас тени забытых предков.
 
Где наши крылья,
Что поднимают в полёт?
Смешаны с пылью
Те, кто в могилах живёт.
 
Где наша сила?
Время сжимать кулаки!
Встанет Россия,
Чёрному злу вопреки!
 
Припев:
Древние годы… начало конца –
Обрежут корни, сломают ветки.
Призраки Рода стучат нам в сердца,
Зовут нас тени забытых предков.