Молитва еврейского мальчика

Молитва еврейского мальчика
Адонай-Господь, творец Вселенной!
Благ, что сóздал Ты не перечесть.
Ты для нас всегда благословенный,
Царь всего, что было, и что есть.
 
Небо, Землю, всю её природу
чудом сотворивший испокон,
Ты наш Бог, и нашему народу
дал Ты волю, веру и Закон.
 
Адонай, ведь Ты могучий самый!
Взрывы и сирены каждый час.
Защити меня и папу с мамой
от ракет, что в нас послал ХАМАС
 
Боже! Террористов и их Газу
унеси в любой далёкий край.
Буду маму с папой слушать сразу.
Только дай нам выжить, Адонай!
 
С верою я возношу молитву
Что из сердца моего взошла
Вот Добро со Злом вступает в битву.
Так спаси нас, Адонай от зла!