Всемирная гражданская война

Всемирная гражданская война
Это касается Израиля, Украины, США и всего мира.
Мы смотрели на взрывы и смерть по ТиВи
Мы не верили в то, что однажды она
постучится к нам в двери, в грязи и в кровѝ:
Мировая война. Мировая война.
 
Но не будет ни фронта, ни ядерной тьмы.
Мировая война. Хтонь из тёмных веков
Ведь она захватила вначале умы
а потом натравила на нас зомбаков.
 
То, что сеял годами, - теперь пожинай!
Хочешь добрым быть? Будь! Но вначале пойми:
Не Христос и не Будда, Аллах, Адонай
не вмешаются в ужас, творимый людьми.
 
Нас учили жалеть. Но случился облом.
Всё сегодня не то же, что было вчера.
И на зло отвечать можно только лишь злом.
А не то не останется в мире добра.
 
И не вера, не ересь, но нету лютей!
Жрёт Гражданская чада свои поедóм.
Хтонь не может ни женщин жалеть, ни детей
Зараженные зомби ворвутся в твой дом.
 
Истекают секунды. Последний отсчёт
Речь же в целом о жизни, а не о цене.
Отсидеться в сторонке уже не пройдёт
на Всемирной кровавой Гражданской войне.