Он снова воскрес

Аудиозапись

Он снова воскрес – распахнута дверь…
Пора ему в путь – он снова теперь…
Он падает ниц пред Вечно Живым!
Он видит рассвет всегда молодым!
 
Видны ему дали – свободы пути…
Он хочет идти, хочет найти…
Видны ему выси, и свет Христа…
Течёт вода, парит простота…
 
Крест на холме, и ворон кружит.
Любовь царит… А он бежит,
Бежит туда, и хочет успеть –
Хочет успеть всё волю узреть.