Не душа. Одни осколки.

Не душа. Одни осколки.
И не склеить, не собрать.
Все слова - иголки колки,
Ранят сердце. Не узнать -
Почему разбита лодка,
Паруса лежат на дне.
А от жизни только фотка,
Что осталась на стене.
Вроде жив. Но непонятно,
Для чего вся суета?
В море злобы безвозвратно
Утонула доброта.