Я в паутине интернета
Я в паутине интернета
Вам напечатала стихи,
О дружбе, о мечте, о лете,
А вы хотите о любви.
Такой, чтоб буд-то одеялом,
Укрыла от тревог и гроз,
И если уж к груди прижала,
Никто, чтоб оторвать не мог.
Такой любви, чтоб утонули
В глазах любимых и родных.
И что б волною захлестнуло,
Будто ударили под дых.
Такой, чтоб в счастье просыпаться,
И на заре открыв глаза,
Его улыбкой наслаждаться...
Такой, что позабыть нельзя.
Такой, чтоб сердце замирало.
Ну кто посмеет осудить?
Такой любви, что бы умела
На душах трещины лечить.
Август 2023г