ЛЮБОВЬ ОБОИХ НАС НАЙДЁТ... 11-2023

Любовь обоих нас найдёт... 11-2023
Навеяно стихотворением
Юноны-М "Я Вам писала...".
 
 
* * *
 
 
1.
 
О да, мадам всё верно изложили,
мне Ваши чувства, мысли по душе.
Вы явно с этим долго, пылко жили,
проникся этим я сполна, уже.
 
2.
 
В строках письма и горечь, и надежды,
сходились воедино (во мне), трижды.
Узрел я в них глубинный смысл,
потратив, в ночь, немало сил.
 
3.
 
Угрюмый август, ночь кромешна
Вам тему дали для стихов.
Она была весьма уместна,
чтоб разогнать прилив грехов.
 
4.
 
О, да! Не зря к Вам шли сонеты
и пылко-страстные слова.
С них выйдут песенны куплеты,
что аж закружит голова.
 
5.
 
А посему: пишите строки
души причудливый рассказ.
Не будьте Вы к себе так строги,
хотя бы в этот поздний час.
 
6.
 
Я внял любви Вашей сонеты...
Вам благодарен много раз
за всегда мудрые ответы,
кружа, в улыбках, с Вами вальс.
 
7.
 
По Вашим же глазам читаю
прилив ко мне сердечных фраз...
В преддверье их, кружась, летаю
и не когда-то... А, сейчас!))..
 
8.
 
И всё, что сталось, не уйдёт,
любовь обоих нас найдёт.
Она совсем небезвозвратна...
Напротив... Очень вероятна!))..
 
9.
 
Как видите, я Вас не предал,
с чистейшим помыслым всех чувств
Вам о любви своей поведал,
свой стих, читая наизусть.
 
 
 
В.П.