И... И... И... И...
Аудиозапись
И вот я снова у окна,
И снова бедна и пьяна.
И тлеет в пальцах сигарета...
И дальше вертится Земля.
И где-то ты стоишь уставший,
И также смотришь из окна,
И тлеет также сигарета...
И ярко светится Луна.
2023
Авторизация