Мы тут

Мы тут
Мы тут.
Нам стрелки часов врут.
Куда так спешат они?
Миг останови!
Дыши.
Я – воздух твоей души.
Ты – призрак забытых снов:
Основа основ.
Играй,
Бросайся из края в край,
У страсти одна беда -
В огонь изо льда.
Так узок
Покрой твоих тонких блузок,
Я рву их – как лепестки –
Завыл от тоски.
Жар уст!
Я был без тебя пуст.
Объятья с ума сведут:
Мы тут.