Метелица

Метелица
 
Метет метелица меж сосен на юру,
Загвоздкой стелется по каждому углу.
Кидая образы в закат, среди полей,
Ворчит в объятиях поникших тополей.
Морочит голову упреком снежных бурь,
Терзая новую, белесую лазурь.
Отмашкой вяжется на шапках прошлых дней,
Метет метелица - души моей.