Я русский...

Я русский, потому что я еврей!
Я русский, потому что я татарин!
Мне не нужны Варшава и Бомбей,
и Богу я за это благодарен.
Я русский, потому что я бурят!
Я русский, потому что я чеченец!
Мне каждый, кто живёт в России, брат,
даже казак, носивший оселедец.
Я русский, потому что я волгарь!
Я с бурлаками бечевою связан,
Донбасс российский пламенем объят,
а на Сечи казак стоять обязан.
Но запорожцы от Днепра ушли,
и честь свою распродали за бабки.
Приходится опять точить мечи,
чтоб прекратить заморские «колядки».
Из Анкары отравленный слушок,
американцы хороводы водят.
Из Киева антихриста душок,
апостолы у Лавры уж не в моде.
Ты Родина моя - Россия – мать,
провозглашаешь мир, любовь и братство,
а «Дяде Сэму» не дано понять,
что наш народ – великое богатство!