Виртуальная любофф

Шуры- муры в интернете,
Каждый день по всей планете.
Упала яйценоскость, вот беда,
Любвеобильность закатилась в минус,
А лишь недавно пылкости страда
Дышала жаром, как безумный примус.
 
Неслись в эфир неистовой лавиной,
Горячие и страстные слова,
Ты млела у компа с счастливой миной,
Кружилась от признаний голова.
 
И таяло сердечко словно воск,
От поцелуев сладких на экране,
Сквозь города и страны строил мост,
Любимый твой амурными стихами.
 
Но вдруг исчез маяк в густом тумане,
И СМС ответный не пришёл,
И ты в тоске, обняв себя руками,
Кричишь в негодовании: - КОЗЁЛ! :)