Зима

Бывает так: живёшь себе рутинно,
И вдруг находишься на самом дне.
И как туда попал ты? Непонятно.
А выбраться того сложней.
 
Пропала так я в тёме зимней.
Но ведь зима — совсем не то!
Наверное, ленюсь я сильно,
Раз атмосферы нет со мной.
 
Пожалуй, я начну с гирлянды.
Да, просто, тем не менье — свет.
Достану краски, и в пуанты
Одену зиму, как балет.
 
Торшер и плед, немного чая...
Снежок, фигурка, снеговик.
По снегу мягко пробежала
Рукой, и ангел тут возник.
 
Друзей за руку — и вперёд.
Детали ведь не просто так...
В них суть! Без них жизнь — просто мрак.
 
И вот зима уже зовёт :)