Полезные советы

* От имени всех мужчин планеты Земля... *
Мужчину чтобы удержать
Для женщин было бы не лишним
Не "Камасутру" изучать
А "Книгу о здоровой пище"! * * *
Обида гложет нас нередко
Мы ждём сочувствия в беде,
Но глупо плакаться в жилетку
Когда есть дамы... с декольте * Комплимент *
Тактично я хотел сказать бы
(Помочь тебе советом дельным)
Прекрасна ты и твоё платье
Но не совместно, а раздельно * Как победить нищету в нашей стране
(соискание Нобелевской премии в области экономики) *
Чтоб бедность побороть, ребята,
Чтоб каждый сам кормиться смог -
В ГАИ принять всех нищих надо
И выдать палку и свисток * * *
Охрану брать себе не гоже
Ведь это значило б признать
Что в городе любой прохожий
Тебе мечтает в морду дать... * Как понравиться людям *
Чтоб быть любезными, не лгите,
Всегда стандартно поступайте:
Друзей мужчины - похвалите
Подружек женщины - ругайте * * *
Если ты не вышел ростом
Дылду в жены брать не смей
Прокормить её не просто
А пропить - ещё трудней!