Всякие разности

* Басня: "Дворняжка и "КАМАЗ" *
Шавка бросилась с лаем в погоню
И сказал остроумно отец:
"Если шавка машину догонит,
То машине настанет 3,14 - здец!" * Ассоциации *
Наверно янки что-то знают
Но в США, "крутые перцы"
Когда их местный гимн играет
В испуге держатся за сердце * * *
В стране, где взятки, зимы-стужи
Зарплату где не платят года три
Легко быть патриотом, но снаружи,
И очень, очень трудно изнутри!" * Закон Архимеда в жаркое лето *
Тело водки досыта напилось
И с обрыва в озеро нырнуло
Если через час оно не всплыло
Значит, это тело утонуло... * Здравствуй, шизофрения *
Весною, летом и зимой
И в тихих городах и в шумных
Когда я говорю с собой
То много мыслей слышу умных * Стрипклуб *
Две стриптизёрши тихо, в уголочке
Танцуют, раздеваясь, баловницы
Я знаю точно, "это лишь цветочки"
И скоро мы увидим ЯГОДицы   * Фундаментальная наука *
Учёный "пашет", не прилечь
Сидит давно, и я не скрою
Игра такая "стоит свеч"
Да-да, вон тех, от геморро * О партийном строительстве *
Я люди, одного от вас не скрою
Что большинству и власти вопреки
Уж очень не люблю идущих строем
Ведь строем ходят только дураки * Мысли которые приходят в голову при созерцании кошки *
Кошка спит и "в ус не дует"
Также любит жрать и пить
Как же эту тварь тупую
Пылесосить научить