Столько чУдного на свете
Где листок осенних прений
Ждите чистый лист зимы,
Новых слов и вдохновений,
Новогодней кутерьмы!
Семь на восемь, мест - обычно,
Ехать – это не идти,
Все сидят, стоят привычно,
Всем в трамвае по пути!
И в глаза твои смущённо
И улыбчиво глядят,
Кто о чём, определённо
Своим взглядом говорят.
Столько чУдного на свете
Отражается в глазах,
Даже маленькие дети
В них летают в небесах!
15.11.2023