ДЕЖУРСТВО

Утро. Кофе. Остановка.
Проездной. Трамвай. Больница.
Вены. Бабочки. Сноровка.
Мази. Капельницы. Шприцы.
 
Полдень. Кофе. Бутерброды.
Телефон. Сигнал. Палата.
Пульс. Разряды. Электроды.
Маски. Шапочки. Халаты.
 
Лифт. Минуты. Коридоры.
Оперблок. Наркоз. Волненье.
Провода. Врачи. Приборы.
Жизнь. Дыхание. Спасенье.
 
Пациенты. Боль. Рентгены.
Препараты. Дозировка.
Вечер. Кофе. Пересмена.
Душ. Дорога. Остановка.