Русская Страна моя

Русская Страна моя

Аудиозапись

Север свят, и солнцу вопреки
много света в нём,
а ночь бела.
СЕВЕР СВЯТ Geila
Источник:
 
Из области легенд в реальный мир -
 
От сальса да бачат с коктейлями
Ледянкой санным поездом
За сталинцем до плотбища,
По штабелям и катищам,
 
Русско-польским кладбищам,
К Людям Героическим
По мифам историческим,
По всем чертям мифическим -
 
Голыми руками
Рвать сон колючих проволок,
Сонными сердцами знать
Правду матку голую –
 
Русская Страна моя
Вусмерть перемолота, но
Все еще жива она
И ни фига не сломлена.
 
И не будет сломлена
Никогда.
Русская Страна, моя любимая,
Жива!