Любовь

Любовь

Аудиозапись

Та минута любви, что продлится века.
Константин Дмитриевич Бальмонт, Минута
Слишком поздно для любви
Не бывает никогда.
В даль уходят корабли,
В пустоту летят года.
 
Но любовь, она всегда
В сердце искреннем живет.
Если ты не пышешь злобой,
То любовь тебя найдет.
 
Тех, кто свят всегда везде,
Не случалось на Земле.
И ошибки совершаем
Мы, без исключений, все.
 
Слишком поздно их исправить
Не бывает никогда.
Если ты расстался с злобой,
То Любовь тебе всегда
 
Возвращает корабли,
Продлевает жизни дни,
Дарит ласки и улыбки
И наивные стихи …
 
Слишком поздно для любви
Не бывает никогда.
Человеческому счастью
Нет предела, господа!