Не смей.

" Я ухожу"- ты мне сказал.
Сказал ты это, как отрезал,
И гордо на меня взглянул,
Ну, ты же победил, не предал.
 
А от меня чего ты ждал?
Что я вручу тебе награду?
Что закачу тебе скандал?
Что поперёк дороги лягу?
 
Нет, я тебе не буду врать,
Что все равно мне....Лжи довольно.
Я больше не могу дышать,
Не представляешь ты как больно.
 
Внутри, какая то рука,
В комок смотала мою душу,
И сердце, как клещами сжав,
Все вместе вырвала наружу.
 
Решил, иди. Чего ты ждёшь?
Осталась ведь такая малость.
Что за вопрос:" Переживешь?"
Ты для меня оставил жалость?
 
Ты хочешь сделать мне больней?
Ты слезы ждёшь?Не жди, не будет.
И ты меня жалеть не смей,
Всё, мы с тобой чужие люди.
 
Вот тебе Бог, а вот- порог.
Я за тобою дверь закрою.
И если ты любить не смог,
То уж жалеть я не позволю.
 
Июнь 2023.