СТИХИ КУСТАРЯ: БРОНЗОВЫЙ ЗАКАТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: БРОНЗОВЫЙ ЗАКАТ:
Красавица она вся в злате, летала в бронзовом закате.
И в меди её пышные свисали кудри, она вся в изумруде.
Оставила подушки серые и одеяла,ей видимо чего то не хватало.
Она коням своим надела стремя, спустилась в сказочную землю.
У ней те рысаки с Сибири, участвовали в забегах, на турнире.
Великая у осени Россия мать и земли у народов плодородны..
Богаты земли, рыхлый чернозёмом и реки, с гор всегда щедры.
Гостей встречают не по одёжке,а по уму,кто верный,тех провожают с Богом.